Интернет-магазин ОБИ

Выравнивание пола гаража и укладка керамогранита

поделиться

У задней стенки гаража во всю ширину и метр от стены была яма в 10см глубиной - для начала засыпается данная полость пескобетоном м300, 15 мешков. Через три дня заливаю самовыравнивающимся (цементным) раствором и 2 дня ожидания. Половина гаража залита самовыравнивающей смесью по той причине, что пол в одной половине гаража ниже на 1-3см чем в другой. <div class="

Укладка керамогранита 40х40см на юнис для керамогранита. Дабы сократить расходы на плитку,можно укладывать со сдвигом следующего ряда. Если экономика не интересна, то покупается плитка за основу берем площадь помещения и плюс 15% минимум от получаемой площади на рез плитки. Т.е.помещение 60кв м + 15% <div class="

начинал укладывать плитку от въезда так как на полу есть небольшой подъем. А далее с небольшим уклоном к краям гаража для отвода воды из под ног - указание клиента! <div class="

швы не затираем,клей разводился чуть-чуть жиже дабы избежать пустот под плиткой, чтоб плитка под домкратом не лопнула и теперь по прохождении месяца хоть молоток кидай!

клиент доволен

после данного гаража проделал такую же работу ещё с 2 гаражами и двором на дачном участке - на даче брал керамогранит по той причине, что у керамогранита процент впитывания влаги 0,02%, плитка очень крепкая. Во дворе сделал для себя место для мойки машины!

<div class="

Это с одной стороны <div class="

а это со стороны ворот

плитка тяжелая,пачка 30кг

использовано 24 пачки, 2 куба щебня мелкой фракции,10 мешков по 50кг цемента для выравнивания поверхности во дворе, клей приблизительно мешок на 2кв м так как двор по центру имеет наклон с двух сторон для отвода воды( практически наклон не виден но он имеет большое значение дабы вода не шла к строениям)

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Напольное покрытие: как правильно выбрать плитку для пола

30 мая 2019

Керамическая плитка – оптимальное покрытие для пола. Ее можно использовать как внутри помещений, так и снаружи. Плитка – износоустойчивый отделочный материал, мало изнашивается, не содержит аллергенов, влаго- и огнеустойчива. Кроме того, простой уход за плиткой осуществляется за счет гладкой поверхности. Поэтому ее используют и для жилых, и для нежилых помещений.

15 декабря

943

0

Ремонт и Строительство

Ремонт и реставрация паркета: пошаговая инструкция

03 мая 2019

Паркетная доска – напольное покрытие, пользующееся спросом среди покупателей. Отделочный материал любим хозяевами домов за свой внешний вид, экологичность состава, длительный срок эксплуатации. Однако, паркет – не самый экономичный способ отделки пола, паркетная доска – удовольствие весьма недешевое. И когда на паркете образуется скол или вздувается часть доски, приходится прибегать к реставрации паркета. Сегодня поделюсь с вами пошаговыми инструкциями, как отремонтировать паркет своими руками.

15 декабря

460

0

Ремонт и Строительство

Выбор напольного покрытия: керамогранит или ПВХ

02 марта 2019

В процессе ремонта нередко возникают споры на тему выбора отделочного материала. Выбор напольного покрытия – тема обширная, но сегодня я хочу сравнить два популярных отделочных материала, которые сложно различить внешне, но которые при этом категорически отличаются по характеристикам. Итак, керамогранитная плитка или плитка ПВХ – какое напольное покрытие выбрать?

15 декабря

970

0