Интернет-магазин ОБИ

я вырастила каллу

поделиться

Как я вырастила каллу!

Для того чтобы правильно вырастить каллу, можно использовать контейнер с просторными параметрами: то есть выше 60 сантиметров и в 20 сантиметров радиуса от точки роста растения. Каллы любят места, находящиеся в тени. Рост каллы будет идти стремительно, если вовремя ее подкармливать.  Ее можно поливать растворенным в воде удобрением, в состав которого входят минералы. Калла предпочитает влагу, поэтому субстрат нужно постоянно содержать во влажном состоянии и никогда не позволять ему пересохнуть. Калла ценится за элегантность и изысканность, и в то же время очень проста и легка в уходе. У Каллы очень красивый вид, блестящие листья, слегка восковые, в виде копья. Цветения каллы приходиться на лето. Наслаждайтесь его цветением!

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Лариса Владимировна

17 декабря 2012

После работы с растением обязательно мойте руки ,Калла слабоядовитое растение.

Ответить
людмила александровна

12 апреля 2014

у меня калла цвела на 8 марта!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

22 апреля 2014

у меня и сейчас цветут!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1213

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1165

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1039

0