Интернет-магазин ОБИ

яблони в цвету

поделиться

Чтобы яблоня определенного сорта имела урожай, ее садят в перемешку с другими сортами. Ведь это нужно для того, чтобы происходило перекрестное запыление, так как большинство сортов яблони оказывается самобесплодны. Подбор сортов для опыления цветков яблони необходимо проводить так, чтобы эти сорта друг друга опыляли, только в этом случае гарантирован высокий и качественный урожай.

Деревья одного сорта яблони стоит садить близко с другими сортами, потому что пчелы за день успевают опылить только те плодовые деревья, которые находяться вблизи друг от друга. Поэтому лучше всего выбрать вариант посадки разных сортов яблони в соседних рядах.

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Тома

05 апреля 2016

Яблони в цвету,какое чудо!

Ответить
Тома

05 апреля 2016

Яблони в цвету я не забуду!

Ответить
Александра

07 апреля 2016

спасибо

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Цикламен персидский: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Цикламен персидский отчасти уникальное растение. Зимой, когда большинство растений отдыхает, цикламен цветет. А летом, наоборот, сбрасывает листву и отдыхает, пока все грядки и подоконники пестрят разноцветными цветами. Часто люди покупают цикламен как однолетку, и после цветения выкидывают растение. Однако, существуют все шансы продлить его жизнь и запустить еще один цикл цветения. Главное, соблюдать условия, близкие к месту его обитания.

15 декабря

247

40

Сад

Спатифиллум: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Вечнозеленый спатифиллум не имеет стеблей. Это оригинальное растение представляет собой охапку зеленых широких листьев и белые цветы на тонкой ножке, напоминающие укрытые тканью початки миниатюрной кукурузы. Считается, что растение приносит удачу девушкам в любовных делах, за что и названо в народе «женским счастьем». Уход за спатифиллумом – вот настоящее счастье, неприхотливое растение радует цветами, почти не требуя ничего взамен.

15 декабря

218

0

Сад

Эдельвейс альпийский: выращиваем легенду

28 февраля 2017

Эдельвейс альпийский внешним видом не отличается необычайной красотой, но людей в нем манит таинственность и огромное количество легенд, связанных с происхождением этого растения. К примеру, издавна эдельвейс считался символом мужественности, геройства и большой любви. Возможно, такое значение ему придали отважные походы мужчин в горы с целью добыть этот цветок для своих женщин. В наше время эдельвейс выращивают в саду, наполняют им альпийские горки.

15 декабря

156

0