Интернет-магазин ОБИ

Яблоня

поделиться

Яблоня-род листопадных деревьев и кустарников семейства Розовые шаровидными,сладкими или кисло-сладкими плодами.Происходит из умеренного климата Северного полушария.Род относится к трибе Яблневые подсемейства СливовыеНасчитывет 36 видов пол состоянию 1976 года.Наиболее распространены Яблоня домашняя,или культурная,к которой относится большинство возделываемых в мире сортов,яблоня сливолистная,китайская и яблоня низкая.Многие виды яблони выращивают в качестве декоративных растений в садах и парках,используют в полезащитном лесоразведении

Комментарии: 1

Комментарии (1)

ольга леонидовна елисеева

21 сентября 2016

люблю яблоки и груши

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Болезни растений. Появление плесени на грунте и растениях

08 декабря 2018

Цветоводам, занимающимся выращиванием комнатных растений, знакома ситуация, когда ни с того, ни с сего на грунте появляется сеточка налета. Этот налет носит название – белая плесень, имеет грибковое происхождение, является очень опасным заболеванием как для растений, так и для человека. О методах борьбы с плесенью на грунте поговорим сегодня.

15 декабря

16

0

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

16195

19

Сад

Посадка черной малины: уход за кустарником

05 июня 2018

Черная малина – сорт малины, ягоды которого действительно имеют черный окрас вместо традиционно красного. Некоторые дачники пока только наслышаны о черноплодной малине, другие уже попробовали вырастить ее на своих дачных участках. Я на собственном примере проверила, что выращивание черноплодной малины не сложнее ухода за привычным нам кустарником. Особенности посадки черной малины опишу ниже, в этой статье.

15 декабря

306

0