Интернет-магазин ОБИ

удобрения

поделиться

всем доброго утра и доброго времени дня давно меня тут не было но вот назрел вопрос о том какое удобрение выбрать для цветов мое прежнение удобрение меня совсем разочаровало стало просто губить растения в моем саду и вот подобрав в каталоге оби парочку вариантов хотелдось бы узнать какими из них вы пользовались ранее и какой от них эффект и стоит ли переплачивать а может цена не так и важна и более дешевые удобрения могут прекрасно справится с поставленной задачей,спасибо всем за отклики всем добра и солнца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарии: 8

Комментарии (8)

ольга сбитнева

05 мая 2016

1

Ответить
ольга сбитнева

05 мая 2016

2

Ответить
юрий цезарь

05 мая 2016

оба отличные

Ответить
юрий цезарь

05 мая 2016

проверено лично

Ответить
степан разин

05 мая 2016

это же одна и таже фирма

Ответить
степан разин

05 мая 2016

только обьем разный

Ответить
олег иванов

05 мая 2016

оба хорошие

Ответить
олег иванов

05 мая 2016

жена пользуется часто

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Суккуленты: очиток

16 апреля 2017

Очиток (седум) – многолетний суккулент. Название произошло от латинского «утихать», благодаря известным издавна свойствам очитка успокаивать боль. Помимо болеутоляющего обладает широким спектром лечебных свойств. Тропические виды очитка отлично растут в домашних условиях, в цветник сажают зимоустойчивые сорта, имеющие стелющиеся или прямостоячие стебли. Рассмотрим подробнее выращивание очитка в открытом грунте.

15 декабря

273

0

Сад

Суккуленты: родиола розовая

16 апреля 2017

Родиола розовая – суккулент, находящийся на грани исчезновения. Второе название, Золотой корень, растение получило в далекие времена, когда китайские императоры выкупали корни растения у контрабандистов за огромные деньги, ведясь на поверья о долголетии и здоровье употреблявших этот корень в пищу. Сейчас родиолу розовую встретить на садовом участке – настоящая удача, помимо лечебных свойств растение своей декоративностью дополнит любой участок или альпийскую горку.

15 декабря

241

1

Сад

Суккуленты: эониум древовидный

16 апреля 2017

Эониум древовидный – один из оригинальных представителей суккулентов. Оригинальность заключается во внешнем виде. Листья растения собираются в розетки, со стороны очень похожие на молодило. Но благодаря крепкому стволу эониум становится похож на экзотическое дерево в миниатюре, разросшееся на берегу тропического острова. Кроме того, от каменной розы эониум отличает разнообразие форм, текстуры и окраса листа, иногда в растении трудно угадать суккулент без подсказки.

15 декабря

307

0