Интернет-магазин ОБИ

уход за орхидеей

Хотя бытует мнение, что уход за орхидеей в домашних условиях сложен и трудоёмок, на самом деле эта красавица довольно легко может приспосабливаться к различным условиям обитания. Если у вас нет тропической оранжереи, не огорчайтесь, многие орхидеи прекрасно будут чувствовать себя на обычном подоконнике. Они любят яркий, но рассеянный свет. Поэтому располагать их лучше с западной и восточной стороны.

Поскольку орхидея растение тропическое, корни его устроены так, что могут впитывать и удерживать достаточное количество влаги. Это позволяет растению уберечься от пересыхания. Исходя из этого, приходим к выводу, что для нормального роста и развития, а в дальнейшем роскошного цветения заморской красавицы необходимы влажность воздуха, рассеянный свет и умеренное тепло.

25.12.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (1)

Аленка .

05 февраля 2016

Поскольку орхидея растение тропическое, корни его устроены так, что могут впитывать и удерживать достаточное количество влаги

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Можно ли покрасить плитку и как это сделать?

07 апреля 2021

Можно ли красить плитку? Этот вопрос возникает, когда хочется сэкономить на ремонте. Ниже мы рассмотрим плюсы и минусы этого способа отделки, расскажем о нюансах и поделимся подробными инструкциями.

15 декабря

26

0

Декор

Плитка «соты» в интерьере

07 апреля 2021

Как её только не называют: шестиугольная плитка, шестигранник, гексагон… На фартуке, на стене в ванной, на полу в гостиной — она везде оказывается в центре внимания. В этой статье мы научим вас выбирать и использовать такую плитку в интерьере, а также расскажем о нюансах монтажа.

15 декабря

40

0

Декор

Москитная сетка: как выбрать и установить?

07 апреля 2021

Как выбрать москитную сетку для пластикового окна, двери или садовых качелей? А как её правильно установить? Обо всём этом расскажет наша статья. Прочтите и узнайте, как оградить себя от назойливых насекомых!

15 декабря

24

0