Интернет-магазин ОБИ

Укладываем плитку с помощью точечного лазера.

поделиться

 Точечные лазеры – это инструменты для ручного нивелирования. Точечный
лазер выравнивается вручную с помощью уровня. Для укладки плитки оптимально подойдет лазер для выравнивания керамической плитки фирмы Bosch: он спроецирует на рабочую поверхность два лазерных луча точно под  углом 90°.

Вам понадобятся: точечный лазер для укладки плитки Bosch PLT2, клей для керамической плитки, керамическая плитка.

Шаг 1. Закрепите лазер Bosch PLT2 на поверхности пола. Используя ватерпас, проверьте уровень ровности к приложенной поверхности.

Шаг 2. Включите проекцию лазерных линий.

Шаг 3. Разведите плиточный клей. 

Шаг 4. Очистите поверхность пола от мусора и грязи. Далее нанесите специальным рифленым шпателем клей, не заходя за границы лазерных линий, на поверхность пола.

Шаг 5. Уложите плитку на поверхность с клеем, выравнивая грани плитки по проекции лазерных линий.
 
 
Шаг 6. Проверьте уровень ровности уложенной плитки.

Шаг 7.  Продолжайте укладку плитки, не выключая устройство.
 
 
СОВЕТ: всегда проверяйте уровень ровности той поверхности, где собираетесь укладывать плитку!

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Валерий Николаевич рулев

07 декабря 2015

Видео где¿?????¿

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Топ-7 электроинструментов для настоящих мужчин

19 сентября 2018

Часто ли ваша жена зовет другую женщину, когда ей нужно сварить что-то посложнее борща? Сам вопрос звучит странно, не правда ли? А вот почему-то, когда надо делать ремонт, зовут какого-то мужика с улицы, чтобы он делал всё, что сложнее вбивания гвоздей в стену. Устраивает такое положение вещей? Надеемся, что нет. :) В арсенале настоящего мужчины должны быть не только молоток, пассатижи, рулетка и набор отвёрток, но и более тяжёлое вооружение, чтобы этот мужчина мог решать все вопросы сам. В данной статье мы поговорим о базовом наборе электроинструментов, имея который, вы увеличите свою эффективность и будете готовы к любым вызовам. Окунитесь в мир мужских игрушек нового уровня! Обещаем, вы получите удовольствие от того, как легко вы теперь будете решать подавляющее большинство задач по дому, а потом видеть благодарность в глазах жены и есть вкусный борщ. ;)

15 декабря

310

0

Ремонт и Строительство

Как выбрать стеклорез

01 сентября 2018

Резка стекла – одна из тех видов работ, которые наиболее часто пугают непрофессионалов. Каждый мужчина легко и быстро осваивает навыки слесарных, монтажных и сантехнических работ, большинство справляется с электрическими проблемами, но, когда речь заходит о резке стекла, за профессионально выполненной работой обращаются к специалисту. А, между тем, в самостоятельной резке стекла нет ничего сложного или опасного, если правильно выбрать стеклорез и соблюдать технику безопасности.

15 декабря

163

0

Ремонт и Строительство

Строительный степлер: как выбрать, заправить и пользоваться

30 июля 2018

Строительный степлер имеет второе название – мебельный степлер. Название обусловлено областью применения инструмента. Строительный степлер используется для соединения двух и более элементов изделия между собой. Наиболее частое применение строительный степлер находит в деревообрабатывающей промышленности и при производстве мебели. В бытовом назначении степлер тоже необходим, он помогает быстро соединить детали, не тратя время на забивание гвоздей. Как выбрать строительный степлер, и как правильно им пользоваться, читайте в статье ниже.

15 декабря

238

0