Интернет-магазин ОБИ

Укладываем плитку с помощью точечного лазера.

 Точечные лазеры – это инструменты для ручного нивелирования. Точечный
лазер выравнивается вручную с помощью уровня. Для укладки плитки оптимально подойдет лазер для выравнивания керамической плитки фирмы Bosch: он спроецирует на рабочую поверхность два лазерных луча точно под  углом 90°.

Вам понадобятся: точечный лазер для укладки плитки Bosch PLT2, клей для керамической плитки, керамическая плитка.

Шаг 1. Закрепите лазер Bosch PLT2 на поверхности пола. Используя ватерпас, проверьте уровень ровности к приложенной поверхности.

Шаг 2. Включите проекцию лазерных линий.

Шаг 3. Разведите плиточный клей. 

Шаг 4. Очистите поверхность пола от мусора и грязи. Далее нанесите специальным рифленым шпателем клей, не заходя за границы лазерных линий, на поверхность пола.

Шаг 5. Уложите плитку на поверхность с клеем, выравнивая грани плитки по проекции лазерных линий.
 
 
Шаг 6. Проверьте уровень ровности уложенной плитки.

Шаг 7.  Продолжайте укладку плитки, не выключая устройство.
 
 
СОВЕТ: всегда проверяйте уровень ровности той поверхности, где собираетесь укладывать плитку!

31.07.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (1)

Валерий Николаевич рулев

07 декабря 2015

Видео где¿?????¿

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как выбрать садовые ножницы

30 мая 2020

Работа в саду и огороде – это постоянный труд, так как трава и сорняки без постоянного ухода быстро приведут участок в запустение. Для ухода за растениями требуется специальный инструмент: садовые ножницы. Пользоваться ими легко, а работа в саду станет приятной и не будет занимать много времени. В сегодняшней статье поговорим о выборе такого садового инструмента, как ножницы, какие виды садовых ножниц представлены в продаже и как правильно ими пользоваться.

15 декабря

997

0

Ремонт и Строительство

Правила выбора и использования резака для плитки и стекла

30 апреля 2020

Сделать красивый и качественный ремонт в доме – задача не из простых. Но если правильно подобрать инструменты, с этим делом можно справиться и собственными силами, без больших финансовых затрат и помощи со стороны. Одним из таких эффективных и полезных помощников является резак для стекла и плитки. Отмечу, что плиткорез используется также и для нарезания камня и керамогранита. Используя данный инструмент, просто и быстро можно обновить дизайн интерьера, навести красоту и порядок в саду, на даче, создать уникальный декор и аксессуары.

15 декабря

4766

0

Ремонт и Строительство

Фрезер ручной: правила работы и область применения

10 декабря 2019

Во время обработки деревянных изделий, при необходимости создания отверстий различного размера и формы, применяют фрезерный станок. Чтобы производить фрезеровку самостоятельно, существуют ручные фрезеры, с помощью которых вы сможете вырезать петли, выемки и другие необходимые отверстия. Овладеть таким инструментом, как ручной фрезер, вам поможет данная статья. В ней мы узнаем область применения ручного фрезера, критерии выбора инструмента, а также правила работы с ним.

15 декабря

4573

1