Интернет-магазин ОБИ

Украшаем сад

поделиться

Каждый наверняка пробовал украсить свой сад сам. И действительно, порою наши творения выглядят намного лучше проектов дизайнеров!

У меня конкретно в этой статье рассмотрена только 1 вариант - роспись камней! Помимо банальный "божьих коровок" можно нарисовать целые шедвры! Превратить камни в животных!

Плюс камнями можно выложить любой узор, форму.

А главное к этому занятию можно приноровить и детей, им будет очень интересно сдлеать чтото своими руками, тем более для своего домика.

Если вы живете в городе то тут бонусы умнажаются в сотни раз! Ведь все проходящие мимо будут засматриваться на ваши камушки) а сколько улыбок подарите=)

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Посадка хвойных на участке

24 августа 2019

В последнее время люди все реже используют свои садовые участки для выращивания картошки, кабачков и помидор. К концу рабочей недели всем хочется отдохнуть от городской суеты. И именно садовые участки становятся таким местом отдыха и уединения. Все больше дачников заботятся о дизайне своего участка: ландшафтный дизайн, красивые композиции из цветов, экзотические растения. Ну а посадка хвойных культур – одна из самых актуальных тем для садоводов. Вечнозеленые хвойники придают особую оригинальность вашему участку, и подчеркивают хороший эстетический вкус его хозяина. В статье мы подробнее расскажем вам о том, какие хвойные деревья и кустарники лучше всего посадить на садовом участке и как правильно это сделать. А также поделимся практическими советами по уходу за хвойником.

15 декабря

9053

0

Сад

Живая изгородь на даче: подбор растений, выращивание и уход

19 августа 2019

Сделать живую изгородь легко и доступно в финансовом смысле. С помощью живой изгороди можно оригинально оформить границы своего участка. Создание живой изгороди важно по ландшафтным, экологическим, археологическим и культурным причинам. Благодаря своей структуре, живая изгородь влияет на характер ландшафта и пейзаж.

15 декабря

7600

0

Ремонт и Строительство

Загородный дом из клееного бруса

26 сентября 2018

Красивые загородные деревянные дома из бруса от компании СтройБрус - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания. Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации. Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой. Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах. Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки. Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

15 декабря

929

0