Интернет-магазин ОБИ

урожай

поделиться

очень вкусное и полезное лакомство - болгарский перец! можно есть и так и добавлять в салаты, можно добавить в овощное рагу, можно нафаршировать различными начинками - как мясными так и овощными - он всегда получается просто отлично! наша семья просто обожает болгарский перец - как только он поспевает - дети сами его срывают и грызут. перчик очень сочный и витаминный - так его наши детки и называют...

я люблю фаршированный перчик - внутрь закладываю фарш смешанный с рисом и другими овощами - морковка, лук, кабачок - соль и приправки - кто как любит. перчики ставлю в кастрюльку и на огонь. через минут 10 уже плывет аромат по кухне, а минут через 30-40 уже все готово! вкуснота!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Севооборот на огороде: правила посадки и чередования культур

29 октября 2018

Один из наиболее эффективных способов повышения урожайности сада и плодородия почвы – это соблюдение севооборота на огороде. Севооборот – агротехнический прием, представляющий собой своевременную смену места посадки каждой культуры. Севооборот – это чередование овощных культур на одной и той же грядке. Причин для соблюдения севооборота множество, но не все садоводы внимательно следят за этим, из-за чего их сад нередко страдает болезнями и нападением вредителей.

15 декабря

136

0

Сад

Посадка гороха в открытый грунт

11 июня 2018

Овощной горох – любимая многими культура. Сложно представить себе огород, на котором хотя бы одна грядка не отдана под бобовые культуры. Горох сладкий и полезный, содержит множество витаминов и полезных веществ, а выращивание гороха в открытом грунте настолько простое и не обремененное техническими изысками, что культура подойдет для новичка, только осваивающего огородное ремесло и уход за садовым участком.

15 декабря

481

0

Сад

Кабачки: посадка и уход в открытом грунте

05 июня 2018

Кабачок – универсальный овощ, вкус которого был распробован людьми не сразу. Только спустя два столетия после того, как кабачок появился в Европе, человек начал добавлять его в блюда. Универсальность продукта заключается в том, что кабачок применяется во всех отраслях кулинарии: супы, горячие блюда, овощные запеканки, и даже варенье и десерты не могут обойтись без этого оригинального ингредиента. Хозяйки умело управляются с кабачком на кухне, а я научу вас без проблем выращивать кабачок в огороде.

15 декабря

432

0