Интернет-магазин ОБИ

урожай

поделиться

люблю ходить за грибами...

есть своя прелесть в сборе грибов... сам собираю... сам готовлю. но дома уже сидят ценители с ложками ))) 

готовлю заготовки - грибочки жарю, если уж совсем много - замораживаю. готовим жульен - это просто объедение...

но надо быть очень внимательным и осторожным при сборе грибов - и если уж сомневаешься - то лучше не брать. отравление грибами - опасная штука...

пишете свои рецептики - будем экспериментировать!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Шиповник на даче: выращивание, сбор и хранение урожая

02 февраля 2018

Садоводы Европы любят выращивать аптекарские сады. Принцип такого сада заключается в том, что выращиваемое растение должно приносить не только декоративную пользу, но и медицинскую. Такая традиция постепенно перенимается, и вот уже и у садоводов нашей страны можно встретить отведенный лекарственным растениям угол в саду. Шиповник – одна из наиболее популярных лекарственных культур, любимая и выращиваемая большинством садоводов. О выращивании шиповника на даче пойдет сегодня разговор.

15 декабря

269

0

Сад

Варенье из шишек: польза и противопоказание, рецепт и технология приготовления

31 августа 2017

Варенье – традиционное лакомство, любимое детьми и взрослыми. Всем с детства знакомы классические варианты яблочного, абрикосового, персикового варенья, варенья из крыжовника, малины, смородины. Если вы хотите удивить гостей, собравшихся у вас дома, предложите к чаю варенье из шишек. Необычный ингредиент придает варенью неповторимый вкус и внешний вид. А уж сколько пользы в этом десерте. Как приготовить варенье из шишек самостоятельно, я расскажу в статье.

15 декабря

700

0

Сад

Варенье из грецких орехов: польза, рецепт, способ приготовления

31 августа 2017

Варенье из орехов – звучит непривычно и даже странно. Все мы привыкли к традиционному составу варенья, яблоки, груши, персики, абрикосы, ягоды, а варенье из орехов воспринимается как деликатес. Так оно и есть, поскольку для варенья используются орехи определенной степени зрелости, и доступны они только в нескольких регионах страны. Кроме того, на приготовление варенья из орехов уходит много часов, что, несомненно, делает лакомство еще более ценным и долгожданным. Варенье из грецких орехов наиболее распространенный вид орехового деликатеса, о нем и расскажу в статье.

15 декабря

603

0