Интернет-магазин ОБИ

урожай

поделиться

на днях попробовали и нам очень понравилось - вот такой рецепт - болгарский перец разрезать вдоль пополам. приготовить начинку для наших "лодочек" - можно взять просто курицу с овощами - морковка, горошек зеленый, фасолька, кукуруза, можно добавить грибочки, посолить, поперчить - по вкусу - и кто как любит.

начинку положить в "лодочки", сверху присыпать натертым сыром и поставить запекать в духовку.

держать до готовности. 

приятного аппетита!

Комментарии: 5

Комментарии (5)

Надежда Сергеевна Хакимова

16 декабря 2015

аппетитный перец!

Ответить
Рамля Нуриевна Валеева

18 декабря 2015

спасибо!

Ответить
Тамара Самохвалова

25 февраля 2016

Возьму на заметку

Ответить
Алина Круглова

11 марта 2016

Аппетитные

Ответить
Дмитрий Львович

05 декабря 2016

спасибо за рецептик!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2313

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1672

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1271

27