Интернет-магазин ОБИ

урожай

поделиться

на днях попробовали и нам очень понравилось - вот такой рецепт - болгарский перец разрезать вдоль пополам. приготовить начинку для наших "лодочек" - можно взять просто курицу с овощами - морковка, горошек зеленый, фасолька, кукуруза, можно добавить грибочки, посолить, поперчить - по вкусу - и кто как любит.

начинку положить в "лодочки", сверху присыпать натертым сыром и поставить запекать в духовку.

держать до готовности. 

приятного аппетита!

Комментарии: 5

Комментарии (5)

Надежда Сергеевна Хакимова

16 декабря 2015

аппетитный перец!

Ответить
Рамля Нуриевна Валеева

18 декабря 2015

спасибо!

Ответить
Тамара Самохвалова

25 февраля 2016

Возьму на заметку

Ответить
Алина Круглова

11 марта 2016

Аппетитные

Ответить
Дмитрий Львович

05 декабря 2016

спасибо за рецептик!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

335

3

Сад

Перец

21 ноября 2016

Выращиваем рассаду Традиционный и излюбленный многими компонент повседневных блюд и зимних салатов - аппетитный, сочный и ароматный болгарский перец. Большинство огородников выращивают этот овощ самостоятельно, высаживая перцы в открытом грунте или в теплице. Рассмотрим, как сажать перец правильно и в чем кроются главные секреты богатого овощного урожая.

15 декабря

292

1

Сад

Лучек!

21 ноября 2016

Как выкапывать лук? Некоторые огородники выдергивают луковицы из почвы. Но я не советую так делать, потому что поврежденные луковицы не подлежат дальнейшему хранению. Я осторожно выкапываю луковицы с помощью маленькой лопатки. Выберите для этой работы ясный и солнечный день, солнце необходимо для просушки луковиц. Утром выкопайте лук из земли и оставьте на грядке на открытом солнце для просушивания. Периодически переворачивайте луковицы на другой бочок. Если погода стоит сухая и теплая, для дальнейшей сушки оставьте луковицы на грядке на 10-12 дней, укрывая на ночь пленкой. Если погода пасмурная, унесите лук в проветриваемое сухое помещение. Чем тщательнее высушены луковицы, тем дольше они сохраняются. Если влажность в помещении не позволяет качественно просушить урожай, используйте духовой шкаф, выставив температуру нагрева 40 градусов. Чтобы определить, сколько луку требуется времени на сушку, обратите внимание на шейку. Когда она высохла – убирайте лук на хранение.

15 декабря

164

1