Интернет-магазин ОБИ

Утепляем стены бревенчатого дома.

поделиться

Утепляем бревенчатый дом (внутренние работы).
1. Пробиваем паклей швы между бревнами. Бревна очищаем от остатков коры и обрабатываем пропиткой от жучков и прочих гадов.
2. Поверх швов с паклей степлером крепим нарезанный на ленты вспененный полистирол 3 мм (который идет на подложку под ламинат).
3. Потом между вертикальной обрешоткой прокладываем листы минваты 50 мм
4. Утеплитель закрываем пароизоляцией или тем же подложечным материалом.
5. Делаем вертикальную обрешотку (на обрешотку пошла обрезная доска 100 на 20-22 мм).
6. Стелим листы гипсокартона, швы заклеиваем серпянкой и шпатлюем, также шпатлюем шляпки саморезов предварительно промазав их лаком (чтобы не ржавели и не было пятен на обоях).
7. Клеим обои или стеклообои под покраску.
 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

11 видов ламината до 500 руб/м2: лучшее сочетание цены и качества

09 ноября 2018

Если вам нужно ламинатное напольное покрытие, но вы ищете что-то не очень дорогое, представленная в данной подборке продукция является лучшим выбором по сочетанию цена-качество.  Радуйтесь стильному, долговечному и прочному полу!

15 декабря

315

0

Ремонт и Строительство

Виды современных напольных покрытий

14 октября 2018

Ремонт в квартире подразумевает выбор и монтаж напольного покрытия, определиться с которым становится все сложнее из-за большого разнообразия материалов, представленных на современных строительных рынках. Выбор напольного покрытия – ответственная задача, отвечающая за долгосрочность всего ремонта в целом, и за комфорт пользования и ухода за напольным покрытием. В статье я расскажу об основных видах напольных покрытий, перечислю их преимущества и дам советы, как правильно выбрать напольное покрытие в квартиру.

15 декабря

176

0

Ремонт и Строительство

Сохранить ремонт надолго: как ухаживать за финишной отделкой

25 сентября 2018

Ремонт в квартире или доме – мероприятие трудозатратное, требующее большого вложения времени, сил и финансов. Каждый хозяин дома, пребывающий в состоянии ремонта, мечтает о том, чтобы финишная отделка стен, потолка и пола продержалась как можно дольше в первозданном виде, сохраняя не только внешнюю привлекательность, но и выполняя практическую задачу, возложенную на тот или иной строительный материал. Чтобы сохранить ремонт надолго, воспользуйтесь моими советами по уходу за финишной отделкой помещения.

15 декабря

144

0