Интернет-магазин ОБИ

Утепляем стены бревенчатого дома.

поделиться

Утепляем бревенчатый дом (внутренние работы).
1. Пробиваем паклей швы между бревнами. Бревна очищаем от остатков коры и обрабатываем пропиткой от жучков и прочих гадов.
2. Поверх швов с паклей степлером крепим нарезанный на ленты вспененный полистирол 3 мм (который идет на подложку под ламинат).
3. Потом между вертикальной обрешоткой прокладываем листы минваты 50 мм
4. Утеплитель закрываем пароизоляцией или тем же подложечным материалом.
5. Делаем вертикальную обрешотку (на обрешотку пошла обрезная доска 100 на 20-22 мм).
6. Стелим листы гипсокартона, швы заклеиваем серпянкой и шпатлюем, также шпатлюем шляпки саморезов предварительно промазав их лаком (чтобы не ржавели и не было пятен на обоях).
7. Клеим обои или стеклообои под покраску.
 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Не делайте этого, когда кладете ламинат

20 декабря 2018

90% проблем с ламинатным полом возникает в связи с ошибками, допущенными при его укладке. Из-за особенностей данного материала устранить эти проблемы почти невозможно. Обычное решение — полная замена покрытия. Чтобы не было разочарования и новых расходов в будущем, избегайте нижеперечисленных ошибок, которые часто допускают при укладке ламината.

15 декабря

93

0

Ремонт и Строительство

Какие обои лучше: бумажные, флизелиновые или виниловые?

12 декабря 2018

При выборе обоев нужно учитывать не только дизайн, но и материал, из которого они изготовлены. В статье мы рассмотрим три основных типа обоев, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Не всякие подойдут к любой комнате в доме. Сегодня вы узнаете разницу между бумажными, флизелиновыми, виниловыми обоями и легко сможете выбрать нужные вам. 

15 декабря

78

0

Ремонт и Строительство

11 видов ламината до 500 руб/м2: лучшее сочетание цены и качества

09 ноября 2018

Если вам нужно ламинатное напольное покрытие, но вы ищете что-то не очень дорогое, представленная в данной подборке продукция является лучшим выбором по сочетанию цена-качество.  Радуйтесь стильному, долговечному и прочному полу!

15 декабря

972

0