Интернет-магазин ОБИ

Забор из рабицы

поделиться


Заборы из рабицы бывают секционными (сетка наварена на металлические рамы и составляет отдельные секции) и натяжные (сетка натягивается непостредственно на столбы и крепится к ним).Так как из сетки рабицы сооружают облегченные заградительные конструкции, то сооружение забора из такой сетки может быть произведено без помощи специалистов - своими руками.
Установка натяжного забора из сетки рабицы осуществляется такими действиями: деревянные или металлические столбики закапываются на расстоянии 2,5-3,0 метров друг от друга (нижняя часть столба должна быть гидроизолирована); на столбы набиваются или навариваются крючки (скобы); на скобы (крючки) натягивается сетка и крепится к столбам проволокой (может быть приварена к крючкам).
Установка забора из рабицы секциями - более трудоемкий, кропотливый и затратный по времени процесс, чем сооружение натяжного забора, так как столбики должны находиться друг от друга на расстоянии ширины секции. Секции приваривают к столбам, благодаря чему конструкция получается более мощной и устойчивой.

Забор из сетки рабицы – это хороший выбор долговечного, надежного и прочного ограждения, при невысокой цене и небольшой трудоемкости.

Комментарии: 5

Комментарии (5)

ольга леонидовна елисеева

25 июля 2016

актуальная тема

Ответить
Варвара М-ова

05 ноября 2016

Симпатично смотрится, воздушно! Пейзаж, если красивый за ограждением, можно добавить к своему. Но мне как-то ближе забор из дерева. Экологичнее, что-ли...

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

17 ноября 2016

хорошие и удобные заборы

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

17 ноября 2016

и смотрятся отлично!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

10 декабря 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

3078

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

2036

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1649

27