Интернет-магазин ОБИ

Забор из рабицы

поделиться


Заборы из рабицы бывают секционными (сетка наварена на металлические рамы и составляет отдельные секции) и натяжные (сетка натягивается непостредственно на столбы и крепится к ним).Так как из сетки рабицы сооружают облегченные заградительные конструкции, то сооружение забора из такой сетки может быть произведено без помощи специалистов - своими руками.
Установка натяжного забора из сетки рабицы осуществляется такими действиями: деревянные или металлические столбики закапываются на расстоянии 2,5-3,0 метров друг от друга (нижняя часть столба должна быть гидроизолирована); на столбы набиваются или навариваются крючки (скобы); на скобы (крючки) натягивается сетка и крепится к столбам проволокой (может быть приварена к крючкам).
Установка забора из рабицы секциями - более трудоемкий, кропотливый и затратный по времени процесс, чем сооружение натяжного забора, так как столбики должны находиться друг от друга на расстоянии ширины секции. Секции приваривают к столбам, благодаря чему конструкция получается более мощной и устойчивой.

Забор из сетки рабицы – это хороший выбор долговечного, надежного и прочного ограждения, при невысокой цене и небольшой трудоемкости.

Комментарии: 5

Комментарии (5)

ольга леонидовна елисеева

25 июля 2016

актуальная тема

Ответить
Варвара М-ова

05 ноября 2016

Симпатично смотрится, воздушно! Пейзаж, если красивый за ограждением, можно добавить к своему. Но мне как-то ближе забор из дерева. Экологичнее, что-ли...

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

17 ноября 2016

хорошие и удобные заборы

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

17 ноября 2016

и смотрятся отлично!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

10 декабря 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как вырастить личи из косточки в домашних условиях

18 февраля 2019

Плоды личи – одни из распространенных и полюбившихся людям экзотических фруктов. Родиной личи является Азия, однако, многие садоводы пытаются вырастить дерево у себя на участке, и в южных регионах им это легко удается сделать. В более холодных частях страны вырастить личи на участке тоже возможно, но придется очень постараться в создании комфортных культуре условий. А идея выращивания личи в домашних условиях приходит в голову, наверное, большинству садоводов, поскольку посадка экзотической культуры – это всегда проверка собственных знаний и навыков. Добиться появления плодов на домашнем дереве непросто, но я поделюсь секретами выращивания личи из косточки. При должном терпении и старании – через несколько лет вы сможете опробовать первый урожай личи.

15 декабря

391

0

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

27373

19

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

15 декабря

7019

1