Интернет-магазин ОБИ

Забор из рабицы

поделиться


Заборы из рабицы бывают секционными (сетка наварена на металлические рамы и составляет отдельные секции) и натяжные (сетка натягивается непостредственно на столбы и крепится к ним).Так как из сетки рабицы сооружают облегченные заградительные конструкции, то сооружение забора из такой сетки может быть произведено без помощи специалистов - своими руками.
Установка натяжного забора из сетки рабицы осуществляется такими действиями: деревянные или металлические столбики закапываются на расстоянии 2,5-3,0 метров друг от друга (нижняя часть столба должна быть гидроизолирована); на столбы набиваются или навариваются крючки (скобы); на скобы (крючки) натягивается сетка и крепится к столбам проволокой (может быть приварена к крючкам).
Установка забора из рабицы секциями - более трудоемкий, кропотливый и затратный по времени процесс, чем сооружение натяжного забора, так как столбики должны находиться друг от друга на расстоянии ширины секции. Секции приваривают к столбам, благодаря чему конструкция получается более мощной и устойчивой.

Забор из сетки рабицы – это хороший выбор долговечного, надежного и прочного ограждения, при невысокой цене и небольшой трудоемкости.

Комментарии: 5

Комментарии (5)

ольга леонидовна елисеева

25 июля 2016

актуальная тема

Ответить
Варвара М-ова

05 ноября 2016

Симпатично смотрится, воздушно! Пейзаж, если красивый за ограждением, можно добавить к своему. Но мне как-то ближе забор из дерева. Экологичнее, что-ли...

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

17 ноября 2016

хорошие и удобные заборы

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

17 ноября 2016

и смотрятся отлично!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

10 декабря 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1215

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1169

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1042

0