Интернет-магазин ОБИ

Заборчик

поделиться

Хочу поделиться нашим творением. После строительства дачного домика у нас осталось очень много обрезков и досок. Решили использовать их с пользой и сделать заборчики, которые будут разделять цветы и грядки. Для этого понадобились соответственно наши доски, электролобзик, гвозди, грунтовка для древесины (мы использовали Pinotex), а также краска и немного терпения и времени. Берем два деревянных столбика (бруска) с расчетом на то, что потом их будем вкапывать (если планируется заборчик подлиннее, можно взять еще один столбик для середины), к ним прибиваем сверху и посередине длинные доски-направляющие. А затем с помощью лобзика выпиливаем равные досочки (наш штакетник). Мы сверху для красоты закругляли концы. И собираем все наши детали с помощью гвоздей и молотка. Вкапываем наш заборчик и приступаем к его гунтовке и затем покраске. Мы использовали два цвета - желтый и зеленый, так получилось очень ярко и красочно!

Комментарии: 9

Комментарии (9)

Ирина Петрова

05 июля 2016

Наш заборчик

Ответить
Ирина Петрова

05 июля 2016

А если столбики у Вас достаточно широкие, то на них можно поставить горшки с цветами!

Ответить
Александр Петров

21 июля 2016

Очень красиво получилось

Ответить
Александр Петров

21 июля 2016

мы тоже так разграничиваем грядки и цветы

Ответить
Ирина Владимировна

24 августа 2016

Спасибо за идею!

Ответить
Анастасия Макаревич

29 октября 2016

Красивое сочетание желтого и зеленого цвета

Ответить
Анастасия Макаревич

29 октября 2016

Возьму себе на заметку

Ответить
Елена Леонидовна

09 ноября 2016

Красивый и аккуратный получился заборчик.

Ответить
Елена Леонидовна

09 ноября 2016

Яркое пятно в летнем саду не помешает!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Выращивание и уход за сциндапсусом в домашних условиях

03 ноября 2017

Сциндапсус – тропическая лиана, в природных условиях достигающая длины до 15 м. Особенность развития сциндапсуса заключается в образовании трех видов корней: подземного (откуда цветок берет начало), воздушного питающего (для получения питательных веществ) и воздушного удерживающего (при помощи которого растение обвивает деревья и другие опоры). Насчитывается около 30 видов сциндапсусов, у каждого из которых свой неповторимый рисунок на сердцеобразных листьях. И хотя домашний сциндапсус почти никогда не цветет, растение остается любимо цветоводами за зеленую листву и неприхотливый характер.

15 декабря

92

0

Сад

Проблемы ухода за калатеей дома

03 ноября 2017

Калатея – комнатное растение, любимое цветоводами за необычайные и разнообразные листья и привлекательные нежные цветы. Опытные цветоводы, приобретая новые сорта калатеи домой, знают, с какими трудностями столкнутся. А вот любители могут разочароваться в растении только из-за того, что оказались не подготовлены к правильному уходу за калатеей. В статье я дам советы по выращиванию калатеи в домашних условиях.

15 декабря

83

0

Сад

Выращивание каллы в открытом грунте

03 ноября 2017

Каллы – экзотические цветы, с запоминающимся необычным внешним видом и неприхотливым характером. Каждый цветовод знает, что вырастить каллу в домашних условиях не составляет труда, растение податливо и не требует особенного ухода. Но все чаще находятся смельчаки, решившие попробовать вырастить каллу в открытом грунте. Какие нюансы процесса нужно учесть перед посадкой каллы, расскажу в данной статье.

15 декабря

83

0