Интернет-магазин ОБИ

Загородный дом из клееного бруса

поделиться

Красивые загородные деревянные дома из бруса от компании СтройБрус - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания.

 Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации.

 Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой.

 Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах.

 Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки.

 Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей.

 Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

Функциональность и крастота деревянных домов

Сегодня благодаря своему благородному виду загородные дома из клееного бруса олицетворяют престижность. Именно поэтому строительство таких домов пользуется популярностью у клиентов. Обычные материалы для строительства, такие как простой брус либо бревно, дают из-за наличия в древесине влаги сильную усадку, обладают не такой хорошей теплоизоляции в отличии от построек из клееного бруса.Кроме этого, загородные дома из клееного бруса обладают еще одним неоспоримым достоинством – клееный брус сохраняет все природный свойства древесины. Благодаря этому, собственник дома из клееного бруса сможет сэкономить на тепле, у дома замечательная теплоизоляция. Если сравнить дом из клееного бруса с домом из силикатного кирпича, то кладка в доме из силикатного кирпича 70-80 сантиметров, а стены из клееного бруса толщиной всего 20-23 сантиметра. Означает это, что на уменьшении внутренней площади комнат толщина стен никак не скажется. Кроме этого, в загородных домах из клееного бруса сохраняется способность дерева к естественной самовентиляции.

Гостевой дом из клееного бруса

Кроме уже перечисленных преимуществ, деревянные дома из клееного бруса для постоянного проживания производятся в гораздо меньшие сроки, к тому же не стоит ждать усадки строения после окончания работ. Деревянные коттеджи из клееного бруса под ключ тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Наша продукция стоит длительное время в любое время года и радует вас и вашу семью. Дома из дерева, построенные нашей компанией, очень теплые и уютные !

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подготовка к дачному сезону 2020: зимние работы на участке

17 января 2020

Если вы являетесь владельцем дачного участка, заботы о нем не заканчиваются осенью, сразу после сбора урожая. От того, насколько плодотворно вы поработаете осенью, и насколько часто будете наведываться на дачу зимой, и зависит качество и количество будущего урожая. Конечно, зимние работы на даче не должны быть ежедневными, но контроль за состоянием ваших плодовых и цветочных насаждений рекомендуется осуществлять.

15 декабря

204

0

Декор

Как добиться уюта в квартире или доме

30 декабря 2019

Дом для каждого – это место, которое манит своим теплом и уютом, где так приятно проводить семейные вечера и встречать дорогих гостей. Гармоничная обстановка дома или квартиры способна создать ту необыкновенную атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя комфортно и расслабленно. Для того, чтобы сделать свое жилище по-настоящему уютным, каждой хозяйке нужно знать хитрости, которые помогут ей в этом. Основополагающим моментом в создании уюта, несомненно, является чистота и порядок в доме. Но, кроме этого, есть и еще несколько приемов.

15 декабря

106

0

Ремонт и Строительство

Уличный обогреватель: область применения и выбор качественной техники

30 декабря 2019

От теплолюбивых европейцев мода на уличные обогреватели пришла и в нашу страну. Более закаленные соотечественники уже сумели по достоинству оценить эти приборы. Однако, когда дело доходит до покупки и выбора обогревателя патио-зоны, тогда многие сталкиваются с некоторой неопределенностью. Дело в том, что на рынке представлено большое количество популярных моделей с похожими характеристиками, но имеющих совершенно разный принцип работы. Данная статья поможет разобраться в этом деликатном вопросе и выбрать самый экономичный, безопасный и эффективный вариант для каждого случая.

15 декабря

104

0