Интернет-магазин ОБИ

Загородный дом из клееного бруса

Красивые загородные деревянные дома из бруса от компании СтройБрус - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания.

 Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации.

 Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой.

 Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах.

 Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки.

 Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей.

 Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

Функциональность и крастота деревянных домов

Сегодня благодаря своему благородному виду загородные дома из клееного бруса олицетворяют престижность. Именно поэтому строительство таких домов пользуется популярностью у клиентов. Обычные материалы для строительства, такие как простой брус либо бревно, дают из-за наличия в древесине влаги сильную усадку, обладают не такой хорошей теплоизоляции в отличии от построек из клееного бруса.Кроме этого, загородные дома из клееного бруса обладают еще одним неоспоримым достоинством – клееный брус сохраняет все природный свойства древесины. Благодаря этому, собственник дома из клееного бруса сможет сэкономить на тепле, у дома замечательная теплоизоляция. Если сравнить дом из клееного бруса с домом из силикатного кирпича, то кладка в доме из силикатного кирпича 70-80 сантиметров, а стены из клееного бруса толщиной всего 20-23 сантиметра. Означает это, что на уменьшении внутренней площади комнат толщина стен никак не скажется. Кроме этого, в загородных домах из клееного бруса сохраняется способность дерева к естественной самовентиляции.

Гостевой дом из клееного бруса

Кроме уже перечисленных преимуществ, деревянные дома из клееного бруса для постоянного проживания производятся в гораздо меньшие сроки, к тому же не стоит ждать усадки строения после окончания работ. Деревянные коттеджи из клееного бруса под ключ тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Наша продукция стоит длительное время в любое время года и радует вас и вашу семью. Дома из дерева, построенные нашей компанией, очень теплые и уютные !

26.09.2018

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

OSB, фанера или гипсокартон: какой материал выбрать для выравнивания стен

18 ноября 2021

При возникновении необходимости выравнивания стен нередко возникают вопросы относительно выбора материала обшивки. В данной статье я проведу сравнение OSB-плит, гипсокартонных листов и фанеры. Вы узнаете преимущества и недостатки материалов в сравнении друг с другом, области их применения, а также особенности монтажа каждого варианта.

15 декабря

479

0

Ремонт и Строительство

Блок-хаус для внутренней отделки дома: особенности и правила

18 ноября 2021

Внутренняя обшивка стен блок-хаусом – весьма популярный способ отделки, имеющий свои достоинства и недостатки. Материал эстетичен, безвреден и крайне прост в уходе, поэтому давно заслужил популярность на современном строительном поприще. Но для того, чтобы правильно монтировать панели, а также грамотно ухаживать за ними, необходимы некоторые знания, которыми мне бы и хотелось поделиться в данной статье.

15 декабря

288

0

Ремонт и Строительство

Как оформить арку в квартире

17 октября 2021

Для многих в нашей стране арка в интерьере квартиры или дома ассоциируется с чем-то устаревшим, вышедшим из моды, но тренды дизайна в 2020-2021 годах говорят о другом. Сейчас самые именитые, диктующие тенденции во всем мире, дизайнеры интерьера все чаще используют арочные элементы в своих проектах. Конечно, это не значит, что арки, сделанные в хрущевке 20 лет назад, вдруг стали актуальным элементом декора. Чтобы правильно использовать эту конструкцию в современном ремонте, нужно знать некоторые нюансы, о них и поговорим.

15 декабря

537

0