Интернет-магазин ОБИ

Загородный дом из клееного бруса

Красивые загородные деревянные дома из бруса от компании СтройБрус - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания.

 Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации.

 Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой.

 Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах.

 Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки.

 Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей.

 Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

Функциональность и крастота деревянных домов

Сегодня благодаря своему благородному виду загородные дома из клееного бруса олицетворяют престижность. Именно поэтому строительство таких домов пользуется популярностью у клиентов. Обычные материалы для строительства, такие как простой брус либо бревно, дают из-за наличия в древесине влаги сильную усадку, обладают не такой хорошей теплоизоляции в отличии от построек из клееного бруса.Кроме этого, загородные дома из клееного бруса обладают еще одним неоспоримым достоинством – клееный брус сохраняет все природный свойства древесины. Благодаря этому, собственник дома из клееного бруса сможет сэкономить на тепле, у дома замечательная теплоизоляция. Если сравнить дом из клееного бруса с домом из силикатного кирпича, то кладка в доме из силикатного кирпича 70-80 сантиметров, а стены из клееного бруса толщиной всего 20-23 сантиметра. Означает это, что на уменьшении внутренней площади комнат толщина стен никак не скажется. Кроме этого, в загородных домах из клееного бруса сохраняется способность дерева к естественной самовентиляции.

Гостевой дом из клееного бруса

Кроме уже перечисленных преимуществ, деревянные дома из клееного бруса для постоянного проживания производятся в гораздо меньшие сроки, к тому же не стоит ждать усадки строения после окончания работ. Деревянные коттеджи из клееного бруса под ключ тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Наша продукция стоит длительное время в любое время года и радует вас и вашу семью. Дома из дерева, построенные нашей компанией, очень теплые и уютные !

26.09.2018

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Лучшая помощница на грядках и в саду!

18 мая 2021

Здравствуйте, взяла по вашему совету садовую скамейку перевертыш (как с рекламы в теле-магазине), надо было давно взять, а я пару лет все думала брать или нет!Очень удобно работать на грядках, высаживать, пропалывать и тд, больше нет нагрузки на колени и спину, благодаря чему они перестали болеть.Очень понравилась мягкая обивка с двух сторон и то, что она водоотталкивающая и не пачкается, просто протерла тряпочкой и все.Думала будет проваливаться в разрыхленную почву под моим весом, но нет, на ножках есть специальные расширители, которые не позволяют скамейке уходить под землю, как это обычно случается при использовании обычной табуретки.Раньше работа на даче всегда заканчивалась разбитым состоянием с болью в спине и ногах, а теперь трудиться на грядках сплошное удовольствие!Брала скамейку вот тут (оригинальная очень качественная) - http://ogorodos.ru Обязательно гляньте, стоит недорого, а сколько здоровья вам сбережет!

15 декабря

213

0

Ремонт и Строительство

Навес из поликарбоната над крыльцом или террасой

21 апреля 2021

Отдых на дачном участке – одно из самых приятных занятий, которому, к сожалению, могут помешать погодные условия в виде осенних осадков или обилия ярких солнечных лучей. Справиться с неудобствами вам поможет создание навеса, который защитит вас от неприятного погодного воздействия. Поликарбонат является, пожалуй, самым популярным материалом для этой цели, поэтому я рассмотрю плюсы и минусы такого изделия, а также предложу пошаговую инструкцию по возведению конструкции.

15 декабря

455

0

Ремонт и Строительство

Садовый забор из профнастила

23 марта 2021

Какой элемент дачного участка больше всего ассоциируется с безопасностью? Я думаю, прежде всего вам представляется высокий и надежный забор, ведь именно он является первой и, в идеале, последней преградой на пути посторонних людей. В этой статье пойдет речь о заборе из профнастила. Данный материал уже давно полюбился дачникам и многие успешно используют его в качестве основного элемента своей ограды. Стоит узнать поподробнее о плюсах и минусах монтажа профнастила, понять, какие инструменты и материалы вам потребуются для установки забора, и пройтись по всем этапам его возведения.

15 декабря

605

0