Интернет-магазин ОБИ

Зебра из покрышки и бревна

поделиться

Необходимые материалы:  1 покрышка
бревно Глаза от старой игрушки Пластиковая бутылка Старая лейка (для хвоста)
1. Вкапываем покрышку до половины.   2. Из  бревна делаем подобие мордочки, соединяем в виде буквы Г, сбив гвоздями обе чурки. Туловище длиной около 70 см, а голова - 25-30 см.   3. Вкапываем чурку рядом с покрышкой.   4. Уши делаем из пластиковой бутылки и прибиваем гвоздями (можно и приклеить) к мордочке.    5. Глаза делаем из старой игрушки.    6. Хвост я сделала из носика лейки, внутрь вставила кисточку, которую сделала из старой шины.   7. Нос сделан из толстой резины.   8. Красим "под зебру" и получается настоящий Мадагаскар с зеброй Марти
Комментарии: 3

Комментарии (3)

ольга леонидовна елисеева

27 июня 2014

пркольно

Ответить
Варвара М-ова

17 февраля 2016

Ох не люблю я унитазный дизайн!!! Хотя... ваш зверь вроде бы ..ммм.. ничего...

Ответить
Верунчик Михайлова

13 марта 2016

спасибо.

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Выращивание роз: проблемы, с которыми столкнетесь

09 мая 2019

Цветущие розы на участке – показатель опыта и удачливости садовода. Розы считаются весьма капризной культурой, любые нарушения агротехники которой моментально становятся заметны на листьях, побегах и цветах. Основные проблемы выращивания роз я освещу в сегодняшней статье.

15 декабря

88

0

Сад

Применение инсектицидов в саду

09 мая 2019

Защита сада от неприятностей – одна из ключевых задач садовода. Чтобы растения не болели, садоводы применяют фунгициды, соблюдают правила агротехники. Но это не все проблемы садовых растений, с которыми может столкнуться садовод. Нападение насекомых на сад – проблема внезапная и весьма распространенная. Борьба с вредителями сада производится при помощи инсектицидов, препаратов химического или биологического действия, направленных на уничтожение вредных насекомых.

15 декабря

71

0

Сад

Мальва многолетняя: посадка и уход за культурой

06 мая 2019

Мальва многолетняя – потрясающей красоты цветок, не заметить который на участке просто невозможно. Несмотря на большое разнообразие сортов мальвы, расцветок и фактур соцветий, мальву очень просто угадать по высоким побегам, напоминающим стрелы, и обильному цветению, некоторые сорта способны на одной стреле вырастить до 150 цветков. Прибавьте к этому описанию неприхотливость выращивания и ухода, и вы не сможете удержаться, чтобы не посадить мальву на участке. Об особенностях посадки я расскажу сегодня в этой статье.

15 декабря

138

0