Интернет-магазин ОБИ

Зелень

поделиться

Хороший ландшафтный дизайн дачного участка — это больше, чем красивая картинка с красивыми растениями и архитектурой. Это еще и сложный комплекс инженерной инфраструктуры, который включает в себя оптимальный подбор почвы, дренажную систему, отводящую избыток воды, освещение на участке, придающее ландшафтному дизайну особое очарование в вечернее время, и прочие технические тонкости, известные нашим специалистам по ландшафту.

Некоторым нравится начинать работу — вскопать землю и засадить участок какой-либо культурой. Другим, наоборот — ухаживать за растениями в течение сезона. Кто-то может посадить много за один раз, но в очень быстром темпе; другому лучше работается от рассвета до заката, но размеренно и несуетливо. Каждый должен сам выбирать себе ритм и темп. Не позволяйте домашним влиять на вашу работу, и не стоит пытаться переделать их — каждый пусть занимается огородом и садом так, как хочет того сам.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Апрельская высадка плодово-ягодных кустарников: что, когда и как

27 апреля 2017

Весна бывает разной. Но чем она теплее, тем быстрее нужно позаботиться о высадке плодово-ягодных кустарников. Апрель – самый подходящий месяц для этого.

15 декабря

25

0

Сад

Суккуленты: очиток

16 апреля 2017

Очиток (седум) – многолетний суккулент. Название произошло от латинского «утихать», благодаря известным издавна свойствам очитка успокаивать боль. Помимо болеутоляющего обладает широким спектром лечебных свойств. Тропические виды очитка отлично растут в домашних условиях, в цветник сажают зимоустойчивые сорта, имеющие стелющиеся или прямостоячие стебли. Рассмотрим подробнее выращивание очитка в открытом грунте.

15 декабря

261

0

Сад

Суккуленты: эониум древовидный

16 апреля 2017

Эониум древовидный – один из оригинальных представителей суккулентов. Оригинальность заключается во внешнем виде. Листья растения собираются в розетки, со стороны очень похожие на молодило. Но благодаря крепкому стволу эониум становится похож на экзотическое дерево в миниатюре, разросшееся на берегу тропического острова. Кроме того, от каменной розы эониум отличает разнообразие форм, текстуры и окраса листа, иногда в растении трудно угадать суккулент без подсказки.

15 декабря

301

0