Интернет-магазин ОБИ

Зелень

поделиться

Хороший ландшафтный дизайн дачного участка — это больше, чем красивая картинка с красивыми растениями и архитектурой. Это еще и сложный комплекс инженерной инфраструктуры, который включает в себя оптимальный подбор почвы, дренажную систему, отводящую избыток воды, освещение на участке, придающее ландшафтному дизайну особое очарование в вечернее время, и прочие технические тонкости, известные нашим специалистам по ландшафту.

Некоторым нравится начинать работу — вскопать землю и засадить участок какой-либо культурой. Другим, наоборот — ухаживать за растениями в течение сезона. Кто-то может посадить много за один раз, но в очень быстром темпе; другому лучше работается от рассвета до заката, но размеренно и несуетливо. Каждый должен сам выбирать себе ритм и темп. Не позволяйте домашним влиять на вашу работу, и не стоит пытаться переделать их — каждый пусть занимается огородом и садом так, как хочет того сам.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2297

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1661

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1263

27