Интернет-магазин ОБИ

Зелень

поделиться

Хороший ландшафтный дизайн дачного участка — это больше, чем красивая картинка с красивыми растениями и архитектурой. Это еще и сложный комплекс инженерной инфраструктуры, который включает в себя оптимальный подбор почвы, дренажную систему, отводящую избыток воды, освещение на участке, придающее ландшафтному дизайну особое очарование в вечернее время, и прочие технические тонкости, известные нашим специалистам по ландшафту.

Некоторым нравится начинать работу — вскопать землю и засадить участок какой-либо культурой. Другим, наоборот — ухаживать за растениями в течение сезона. Кто-то может посадить много за один раз, но в очень быстром темпе; другому лучше работается от рассвета до заката, но размеренно и несуетливо. Каждый должен сам выбирать себе ритм и темп. Не позволяйте домашним влиять на вашу работу, и не стоит пытаться переделать их — каждый пусть занимается огородом и садом так, как хочет того сам.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Выращивание колеуса дома и в открытом грунте

07 августа 2017

Листья колеуса внешне очень похожи на крапивные листочки: у них овальная заостренная форма с зубчиками по краю. Отсюда название колеуса среди садоводов – домашняя крапивка. Колеус – комнатное растение, которое легко приживается на клумбе в саду. Особенности выращивания колеуса в открытом грунте и дома я расскажу в этой статье.

15 декабря

257

0

Сад

Посадка бегонии: уход в домашних условиях

07 августа 2017

На данный момент известно более 900 видов бегонии. Сорта бегонии, успешно выращиваемые в домашних условиях, условно делятся на лиственные и цветущие. Садоводами ценится яркое цветение растения и большие асимметричные листья. Домашняя бегония не требует много внимания и забот, хорошо растет в климате средней полосы и нуждается только в контроле над влажностью.

15 декабря

195

0

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2771

1