Новости

Преодолели дистанцию

Сотрудники гипермаркетов ОБИ Карнавал и ОБИ Металлургов приняли участие в самом массовом зимнем забеге — «Лыжня России — 2018». Забег прошел в субботу, 10 февраля, на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО».

Команда из 20 спортсменов показала достойные результаты для новичков. Поддержать спортсменов пришли их близкие и коллеги.

Своими впечатлениями поделились участники лыжного забега.

Наталия Матиевич, администратор по электронной торговле 1-й категории:

«Всероссийская гонка, пожалуй, самое крупное спортивное мероприятие этой зимы. Идея пробежать трассу появилась спонтанно, мы просто хотели провести выходной день с коллегами. А занятия спортом — отличный повод зарядиться энергией на всю рабочую неделю.

Мы собрали команду из разных отделов: приемки, сервисного центра и дирекции — всего 20 спортсменов. Это точно не последнее корпоративное спортивное мероприятие — мы уже планируем «Большую майскую прогулку».

Александр Попов, начальник отдела «Сад» ОБИ Карнавал:

«В «Лыжне России» участвую во 2-й раз — первый раз участвовал самостоятельно. Видел вживую члена сборной России по биатлону — Антона Шипулина.

Самым сложным в забеге было ни на кого не наехать — ведь было очень много участников.

А еще мы с коллегами из магазина играем в хоккей, а летом — в футбол. В прошлом году принимал участие в «Гонке героев». Хочу принять участие еще и вместе с коллегами — отличное мероприятие по командообразованию».

Рамис Султанов, начальник отдела «Инструменты» ОБИ Карнавал:

«В этом забеге для меня в принципе не было ничего сложного. Я вспомнил молодость — занимался лыжами 9 лет — поэтому все привычно.

Что касается тренировок, то тут гораздо сложнее, времени не хватает.

Последний раз на лыжах стоял в прошлом году. Мы в основном играем в хоккей по понедельникам с коллегами по работе. Летом будем играть в футбол. Командные виды спорта гораздо интереснее, как-то сплачивают. Были времена, когда компания арендовала зал по пятницам для занятия футболом, но после все отменилось. Надеюсь, эта практика скоро вернется снова =)».